Speisenkarte

Barteller mit Kärntner Schinkenspeck, Pick Salami,  Bergkäse, Grissini, Oliven,

Antipasti und Schüttelbrot   12,00€

 

Shrimp Cocktail, Seawater Black Tiger Garnelen, Zitronenaioli

und NY Cocktailsauce   12,50€ 

 

Variation vom Lachs  mit Tatar, Avocadomousse, Meerrettichcreme

und Ziegenkäsetarte   13,50€

                

Prinzipal Rindertatar - Irish Hereford Rind, gebratenes Wachtelei,

Kräuter Creme Fraiche und Röstbrot   13,50€

 

                                                                                               ***

 

Wiener Suppentopf mit Rinderconsommé mit Gemüse Julienne, Tafelspitz und Frittaten   7,50€

 

Pilz Bisque mit duxelle Praline und einem Hauch Sherry   7,50€

 

                                                                                             ***

 

Sonntagsbraten:

Kalbsrahmbraten mit Rahmschwammerl, Kräuterspätzle und Wintergemüse   18,50€

 

Wintersalat - Baby Leaf, Chicoree, Frisee mit Roquefort, Walnüssen,

karamellisiert Birne und Ahorn Vinaigrette   10,50€

wahlweise mit Maishähnchenbrust   14,50€

 

Marktgemüselasagne auf Aurorasoße, gebratenen Pilzen und Rucola Pesto

mit Taleggio Käse überbacken   18,50€

 

Geschmorte Kalbsbacken mit karamellisierten Schalotten, 

cremiger Kräuter-Parmesan Polenta und glaciertes Gemüse   18,50€

 

Resche Lugender Ente mit Orangenjus, karamellisierten Blaukraut

und hausgemachten Reiberdatschi   18,50€

 

200g Simmentaler Lendensteak von der Metzgerei Franz Graf mit Pfeffer-Senf Jus,

Trüffel-Kartoffelgratin und gegrilltem Gemüse   23,50€

 

Gegrilltes Lachsfilet mit Butter-Estragonkruste, Parmesan-Gemüse Risotto

und Riesling-Buttersoße   19,50€

 

                                                                                             ***

 

Honig Zimt Scheiterhaufen mit warmer Karamellsoße und Schokoladeneis  8,00€

 

Espresso Creme brulee mit Himbeersorbet   8,50€

  

Internationale Käsevariation aus dem Tölzer Kasladen mit Schmankerlbrot   11,50€