Speisenkarte

Antipasti mit Parmaschinken, Grissini, mariniertem Baby Mozzarella 

und Basilikum   13,50€

               

Ziegenkäse im Filoteig gebacken an rote Beete-Burgursalat mit Minze

Babymangold und Mandeln   13,50€

 

Duett vom Lachs:

Lachsröllchen an Honig-Senfsoße und geräucherter Lachs an Meerrettich,

Radieschen und Baby Leaf Salat   15,50€

  

                                                                                                         ***

 

Festtagssuppe - Pfannkuchenstreifen, Maultaschen, Brätnockerl und Gemüsestreifen   9,50€

 

Spargelcremesuppe mit Walnussbrot-Croutons und Kresse   9,50€

 

                                                                                                         ***

 

  Frühlingsalat mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten, Rucola und Cashewkernen   16,50€

wahlweise mit Halloumi Käse   18,50€

wahlweise mit Maishähnchenbrust    19,50€

 

Ofenkartoffel mit Ratatouille, Parmesanchip und Pesto   15,50€

 

Casareccia mit frischem Spargel, Dattelkirschen, Parmesan und Bärlauchpesto   18,50€

 

Schrobenhausener Spargel mit Bamberger Hörnchen und hausgemachter Sauce Hollandaise   19,50€

wahlweise mit gebratenem Lachsfilet   23,50€

wahlweise mit Flank Steak aus Oberösterreich   25,50€

 

                                                                                                         ***

 

Mascarponemousse im Crêpemantel mit Erdbeeren und Schokoladeneis   8,50€

 

Frische marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis   7,50€

 

Minidessert:

Limoncello Panna Cotta mit Granatapfelkernen   5,00€

 

 Französische Käsevariation mit Walnüssen, Weintrauben und Feigensenf   12,50€