Speisenkarte

Charcuterie von der Metzgerei Graf mit Bergkäse, Grissini, Oliven, 

und Meerrettichcreme  12,00€

 

Shrimp Cocktail, Seawater Black Tiger Garnelen, Zitronenaioli

und NY Cocktailsauce   12,50€ 

 

Variation vom Lachs  mit Tatar, Avocadomousse, Meerrettichcreme

und Ziegenkäsetarte   13,50€

                

Prinzipal Rindertatar - Irish Hereford Rind, gebratenes Wachtelei,

Kräuter Creme Fraiche und Röstbrot   13,50€

 

                                                                                               ***

 

Wiener Suppentopf mit Rinderconsommé mit Gemüse Julienne, Tafelspitz und Frittaten   7,50€

 

Karottencremesuppe mit einem Hauch von Chili und Vanille   7,50€

 

                                                                                             ***

 

Sonntagsbraten:

Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfelspalten, Röstzwiebeln, 

Kartoffel–Mousseline und Gemüse  18,50€

 

Wintersalat - Baby Leaf, Chicoree, Frisee mit Blauschimmelkäse, Walnüssen,

karamellisiert Birne und Ahorn Vinaigrette   10,50€

wahlweise mit Maishähnchenbrust   14,50€

 

Geröstetes Marktgemüse mit Olivenöl verfeinert,

dazu gelbes Karottenpüree und Thymiankartoffeln   18,50€

 

Rosa Lammkeule „Sous–Video“ mit Kräuter-Kartoffelstampf, Grillgemüse,

Feldsalat und Rosmarin-Jus   18,50€

 

Kalbsblankett aus der Schulter mit Grillgemüse und Thymiankartoffeln   18,50€

 

300g Simmentaler dry aged Lendensteak von der Metzgerei Franz Graf mit Pfeffer-Senf Jus,

Trüffel-Kartoffelgratin und gegrilltem Gemüse   23,50€

 

Kross gebratenes Filet vom Skrei mit Ofentomaten–Graupenrisotto, frischen Erbsen 

und konfiertem Fenchel   19,50€

 

                                                                                             ***

 

Hausgemachte Schokoladentarte mit Haselnusseis, Crumble und Litschikompott   8,00€

 

Espresso Creme brulee mit Himbeersorbet   8,50€

  

Internationale Käsevariation aus dem Tölzer Kasladen mit Schmankerlbrot   11,50€