Speisenkarte

Bayrischer Vorspeisenteller mit Schwarzgeräuchertem, Landjäger, Baby Pflanzerl, Radi, Bavaria Blue und Obatzdem   12,50€

 

Rote Beete Couscous mit gratiniertem Ziegenkäse und Rucola   12,50€

 

Rosa Roastbeef mit Röstzwiebelschaum und Waldorfsalat   13,50€

                

Rindertartar "Surf & Turf" mit Wasabiaioli, Kräutersaitlingen

und gebratener Garnele   15,50€

 

Fischtrilogie mit Matjestartar, hausgebeiztem Lachs und Räucherforelle

dazu eine grüne Apfel Emulsion und Senf-Dill Honigsoße   14,50€

 

                                                                                               ***

 

Rinderconsommé mit Gemüse Julienne, Tafelspitz und Frittaten   7,50€

 

Cremesuppe von Waldpilzen, dazu Speckchip und Tomaten-Räucheröl   8,50€

 

                                                                                             ***

 

Hausgemachte Gnocchi mit Kürbis, Rieslingschaum und Pinienkernen   16,50€

 

Wintersalat mit Gorgonzola, bunter Beete, Cashewnüssen und Preiselbeeren   12,50€

wahlweise mit geräucherter Entenbrust   16,00€

 

Hirschragout mit Serviettenknödel und Birnen-Blaukraut   18,50€ 

 

Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffel-Selleriepüree und Romanesco   19,50€ 

 

Gebratenes Heilbuttfilet mit Barolorisotto und grünem Spargel   20,50€

 

Lendensteak (220g) mit Caponata und Trüffelkartoffeln   24,50€

 

                                                                                             ***

 

Heidelbeerbrownie mit Sauerrahm und Haselnusscrunch   8,50€

  

Frangelico Creme Brulee mit zartbitter Schokoladeneis   8,50€

 

Französische Käsevariation mit Walnüssen und Weintrauben   12,50€