Speisenkarte

"Bar Teller" - Hirschsalami, ungarische Salami, Pfefferkäse, Oliven,

Feta-Kräuterdip, eingelegtes Gemüse und Grissini   12,00€

 

Ziegenkäse-Quitten-Tarte mit Salat, Sherry-Honig-Vinaigrette, 

karamellisierten Walnüssen und Portweingelee   12,50€ 

 

Zweierlei vom Lachs auf Avocado Mousse mit Creme Fraiche, Salat

und geröstetem Brot   12,50€

                

Shrimp Cocktail von Black Tiger Seawater Garnelen mit NY-Style Cocktailsoße

und Zitronen   13,50€

 

Würziges Rindertartar mit gebratenem Wachtel Ei, gebackenen Kapern,

Kräutersauerrahm und geröstetem Brot   13,50€

                                                                                               ***

Maronencremesuppe   7,00€

 

Tafelspitzconsommé mit Wurzelgemüse   7,00€

 

                                                                                             ***

 

Gefüllte Ravioli in brauner Butter mit gehobeltem Parmesan und Feldsalat   15,50€ 

                                            

In Rotwein geschmorte Ochsenbackerl  mit Brezn-Serviettenknödel

und Rahmwirsing   18,50€       

 

Tranchierte bayrische Ente mit Preiselbeerblaukraut, Kartoffelknödel

und Zimt-Orangen-Jus   19,00€

 

Rückensteak vom Mangalitza Schwein mit Chorizo-Kartoffelstampf,

Karottenpüree und Portwein-Jus   19,00€

 

Kross gebratenes Zanderfilet mit Weißburgunder-Buttersoße,

Kartoffelmousseline und Julienne Gemüse   18,50€

 

 

                                                                                             ***

 

Himbeer-weiße Schokoladen-Scheiterhaufen mit hausgemachten Tonkabohnen Eis, Himbeer Coulis und Beeren   8,50€

 

Glühwein Creme Brulee mit frischen Beeren und hausgemachten

Chocolate Chip Cookies und Sorbet   8,00€

 

Internationale Käseauswahl mit Feigensenf   9,50€