Speisenkarte

"Bar Teller" - Südtiroler Speck, Trüffelsalami, Manchego Käse, Oliven,

Feta-Kräuterdip, eingelegtes Gemüse und Grissini   12,00€

 

Ziegenkäse-Kürbis-Tarte mit Salat, Sherry-Honig-Vinaigrette, 

karamellisierten Hokkaido Kürbis und Croutons   12,50€ 

 

Zweierlei vom Lachs auf Avocado Mousse mit Creme Fraiche, Salat

und geröstetem Brot   12,50€

                

Shrimp Cocktail von Black Tiger Seawater Garnelen mit NY-Style Cocktailsoße

und Zitronen   13,50€

 

Würziges Rindertartar mit gebratenem Wachtel Ei, gebackenen Kapern,

Kräutersauerrahm und geröstetem Brot   13,50€

                                                                                               ***

Kürbiscremesuppe mit Chili-Vanillenoten und karamellisierten Kürbiskernen   6,50€

 

Rinderconsommé mit Brätstrudel   7,50€

 

                                                                                             ***

 

Linguine mit gebratenen Steinpilzen, Ofentomaten, Parmesanchips

und Madeira Schaum   15,50€ 

                                            

Entenkeulen Confit auf Steinpilz-Kürbis-Risotto mit Jus und Feldsalat   16,50€       

 

Steak Frites mit Café beurre de Paris Butter, Parmesan-Trüffel-Pommes,

Speckbohnen und Jus   20,50€

 

Kross gebratenes Saiblingsfilet auf heimischen Gewässern mit Orangen-Buttersoße,

Schnittlauchkartoffeln und Julienne Gemüse   18,50€

 

                                                                                             ***

 

Topfen-Palatschinken mit hausgemachten Vanilleeis   8,00€

 

Waldbeer Creme Brulee mit frischen Beeren und hausgemachten Sorbet   8,00€

 

Internationale Käseauswahl mit Feigensenf   9,50€