Speisenkarte

"Bar Teller" - Hirschsalami, ungarische Salami, Pfefferkäse, Oliven,

Feta-Kräuterdip, eingelegtes Gemüse und Grissini   12,00€

 

Ziegenkäse-Quitten-Tarte mit Salat, Sherry-Honig-Vinaigrette, 

karamellisierten Walnüssen, Quitten Chutney und Portweingelee   12,50€ 

 

Zweierlei vom Lachs auf Avocado Mousse mit Creme Fraiche, Salat

und geröstetem Brot   12,50€

                

Shrimp Cocktail von Black Tiger Seawater Garnelen mit Cocktailsoße

und Zitronen Aioli   13,50€

 

Würziges Rindertartar mit gebratenem Wachtel Ei, gebackenen Kapern,

Kräutersauerrahm und geröstetem Brot   13,50€

                                                                                               ***

Pastinaken-Selleriecremesuppe   7,00€

 

Tafelspitzconsommé mit Wurzelgemüse   7,00€

 

                                                                                             ***

 

Waldpilz-Lasagne überbacken mit Taleggio Käse, Aurora Sauce,

Rucolapesto und Parmesanchip   15,50€ 

                                            

In Rotwein geschmorte Ochsenbackerl  mit Brezn-Serviettenknödel

und glasiertem Wintergemüse   18,50€       

 

Entenkeulen Confit auf Parmesan-Vanille-Risotto,

gebratenen Austernpilzen und Feldsalat   19,00€

 

Rückensteak vom Mangalitza Schwein mit Chorizo-Kartoffelstampf,

Karottenpüree, Jus und Röstzwiebeln   19,00€

 

Entrecote vom irischen Hereford Rind mit demi Glace, Grillgemüse,

getrüffeltem Kartoffelpüree und knusprigen Zwiebelringen   22,50€

 

Skrei Filet in Estragon-Butter-Kruste mit Rieslingschaum,

Julienne Gemüse und Petersilienkartoffeln   18,50€

 

 

                                                                                             ***

 

Himbeer-weiße Schokoladen-Scheiterhaufen mit hausgemachten Tonkabohnen Eis, Himbeer Coulis und Beeren   8,50€

 

Zitronen Creme Brulee mit frischen Beeren und hausgemachten

Chocolate Chip Cookies und Sorbet   8,00€

 

Internationale Käseauswahl mit Feigensenf   9,50€