Speisenkarte

Barteller mit Aufschnitt von der Metzgerei Graf mit Bergkäse, Grissini, Oliven, 

und Bärlauchcreme   12,00€

 

Spargel "Primavera"

Zweierlei von weißem und grünem Spargel im Speckmantel,

überbacken mit Parmesan, Zitronen und Olivenöl   13,50€ 

 

Variation vom Lachs  mit Tatar, Avocadomousse, Meerrettichcreme

und Ziegenkäsetarte   13,50€

                

Prinzipal Rindertatar - Irish Hereford Rind, gebratenes Wachtelei,

Kräuter Creme Fraiche und Röstbrot   13,50€

 

                                                                                               ***

 

Wiener Suppentopf mit Rinderconsommé mit Gemüse Julienne, Tafelspitz und Frittaten   7,50€

 

Weiße Spargelcremesuppe   7,50€

 

                                                                                             ***

 

Frische Garganelli in Bärlauchpestocreme mit Ofentomaten und Pamesanchip   14,50€

wahlweise mit 6 gegrillten Black Tiger Garnelen   19,00€

 

Schrobenhausener Spargel mit Sc. Hollandaise und Bamberger Hörnchen   16,50€

- mit Kärtner Schinken und Beinschinken   19,50€

- mit kaltem rosa Roastbeef in Bärlauchkruste   20,50€

- mit kross gebratenem Fjordforellenfilet   22,00€

 

Klassischer Caesar Salat mit Romanasalat, Croutons und Parmesan   10,50€

wahlweise mit Maishähnchenbrust   14,50€

 

Kalbsblankett aus der Schulter mit Grillgemüse und Kartoffel-Mousseline   18,50€

 

Gegrilltes Fjordforellenfilet auf Frühlingsrisotto und Riesling-Buttersoße   20,50€

 

Allgäuer Lendensteak (220g) mit Trüffel-Kartoffelgratin, Blaufränkisch Jus,

gegrilltem Gemüse und Röstzwiebeln   24,50€

 

                                                                                             ***

 

"Capri" Creme Bruleé mit Orangenfilets und Vanille Eis   8,50€

 

Buttermilch Panna Cotta mit Rhabarberkompott, Cassis Sorbet und Crumble   8,50€

  

Internationale Käsevariation aus dem Tölzer Kasladen mit Schmankerlbrot   12,50€