Speisenkarte

 Barteller mit Kärntner Schinkenspeck, Pick Salami,  Bergkäse, Grissini, Oliven,

Antipasti und Schüttelbrot   12,00€

 

Shrimp Cocktail, Seawater Black Tiger Garnelen, Zitronenaioli

und NY Cocktailsauce   12,50€ 

 

Variation vom Lachs  mit Tatar, Avocadomousse, Meerrettichcreme

und Ziegenkäsetarte   13,50€

                

Carpaccio vom Kalb mit Parmesan, Trüffelcreme, Kapern und Rucola   13,50€

 

                                                                                               ***

 

Wiener Suppentopf mit Rinderconsommé mit Gemüse Julienne, Tafelspitz und Frittaten   7,50€

 

Butternut Kürbiscremesuppe mit Muskatkürbisrauten und Croutons   7,50€

 

                                                                                             ***

 

Breznknödel mit brauner Butter und Bergkäse gratiniert, dazu Zweierlei

vom Kürbis und Feldsalat   16,50€

 

Babyspinatsalat mit Sherry-Orangen Vinaigrette, Pinienkernen, Parmesan und Orangenfilets   10,50€

wahlweise mit Maishähnchenbrust   14,50€

 

Kalbsblankett mit Breznknödel und gebratenem Gemüse  18,50€

 

Hirschragout mit Mohnspätzle, Kräutersaitlingen, glaciertem Gemüse,

Preiselbeergelee und Kürbischip   18,50€

 

Simmentaler Lendensteak von der Metzgerei Graf mit Portweinjus, Kartoffel-Bergkäsegratin

und gegrilltem Gemüse   22,50€

 

Gegrilltes Lachsfilet mit Butter-Estragonkruste, Parmesan-Gemüse Risotto

und Riesling-Buttersoße   19,50€

 

                                                                                             ***

 

Hausgemachter Himbeer New York Cheesecake mit Sorbet und Himbeersoße  8,00€

 

Espresso Creme brulee mit Haselnusseis und Beeren   8,50€

 

Zitronen-Champagner Sorbet im Glas mit Champagner aufgegossen   11,50€

 

Internationale Käsevariation mit Schmankerlbrot   11,50€