Speisenkarte

Ziegenkäse im Filoteig gebacken an marinierten Feigen, Rucola

und gerösteten Nüssen   13,50€

               

Theaterjause - Südtiroler Wurstvariation, Bergkäse, Griebenschmalz,

Radi und Schüttelbrot   14,50€

 

Tatar vom Rind an Tomaten-Pfifferlingsalat, gebratenem 

Wachtelei und Harissamayo   15,50€

 

Fischvariation - Stremellachs, geräuchertes Forellenfilet, Garnelencocktail,

deutscher Kaviar, Baby Leaf Salat und Wasabicreme   16,50€

  

                                                                                                         ***

 

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Croutons   8,50€

 

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Schmand und ofenfrischem Brot   9,50€

 

                                                                                                         ***

 

  Herbstsalat mit Endivien, Radieschen, Brombeeren und Cashewkernen   14,50€

wahlweise mit Riesengarnelen   18,00€

 

Breznknödel an Rahmpfifferlingen und Schnittlauch   15,00€

 

Ravioli mit Radiccio-Frischkäsefüllung an Babymangold, Cranberrys

und Parmesanschaum   16,00€

 

Spanferkelleber mit Kartoffelpüree, Cornischons, glasierten Äpfeln

und Röstzwiebeln   17,50€

 

Hirschragout mit hausgemachten Spätzle, Romanesco und Preiselbeeren   20,50€

 

Fang des Tages an Champagnerkraut und Kartoffel-Haselnuss Bällchen   21,50€

 

                                                                                                         ***

Apfelscheiterhaufen mit Cassis Sorbet und Vanilleespuma   8,50€

 

Minidessert:

Heidelbeer Panna Cotta und Schokoladencrumble   5,50€

 

 Regionale Käsevariation mit Walnüssen, Weintrauben und Feigensenf   12,50€