Speisenkarte

 

 

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis   10,50€

 

Antipasti mit Büffelmozzarella, Parma Schinken, Grissini & Rucola   17,50€

 

Geröstetes Tramezzini mit Ziegenfrischkäse, Feige, Honig & Walnüssen   17,50€

 

Roastbeef mit Baby leaf & Waldorfsalat   18,50€

 

Zweierlei Lachs - Hausgebeizter rote Beete Lachs, graved Lachs, Meerrettich,

Wakame Algen & Honigsenfsoße   19,50€

  

                                                                                                     ***

  

Ceasar Salat mit Parmesandressing, Kürbiskernen & Cherry Tomaten    17,50€

Wahlweise mit Maishähnchenbrust   20,50€

 

Buntes Ofengemüse auf gelben Karottenpüree   20,50€

 

Hirschgulasch mit Rosenkohl & Spätzle   23,50€

 

Argentinische rosa Rinderlende mit Kartoffelgratin, 

Chimichurri & grünem Spargel  27,50€

 

Kabeljaufilet im Speckmantel an Selleriemousseline & buntem Blumenkohl   23,50€

 

                                                                                                      ***

 

Creme Brulée mit frischen Beeren & Vanilleeis   9,50€

 

 Tonkabohnen Panna Cotta mit Birnenragout   6,50€