Speisenkarte

Bayrischer Vorspeisenteller mit Schwarzgeräuchertem, Landjäger, Baby Pflanzerl, Radi, Bavaria Blue und Obatzdem   12,50€

 

Rote Beete Couscous mit gratiniertem Ziegenkäse und Rucola   12,50€

 

Rosa Roastbeef mit Röstzwiebelschaum und Waldorfsalat   13,50€

                

Rindertartar "Surf & Turf" mit Wasabiaioli, Kräutersaitlingen

und gebratener Garnele   15,50€

 

Fischtrilogie mit Flusskrebsfleisch, hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Saibling,

dazu eine grüne Apfel Emulsion und Senf-Dill Honigsoße   16,50€

 

                                                                                               ***

 

Rinderconsommé mit Gemüse Julienne, Tafelspitz und Frittaten   7,50€

 

Getrüffelte Maronensuppe   8,50€

 

                                                                                             ***

 

Strozzapreti mit Babyspinat, Birne, Walnuss und Gorgonzolasoße   16,50€

 

Wintersalat mit Blauschimmelkäse bunter Beete, Cashewnüssen und Preiselbeeren   12,50€

wahlweise mit geräucherter Entenbrust   16,00€

 

Hirschragout mit Topfen-Schupfnudeln und Rosenkohl   18,50€ 

 

Portion viertel Ente mit Schwarzbrotknödel und Orangen-Blaukraut   19,50€ 

 

Pochiertes Wallerfilet mit Kartoffelpüree, Wurzelgemüse und Meerrettichschaum   20,50€

 

Lendensteak (220g) mit Kartoffel-Bergkäsegratin,

Edamamebohnen-Tomatencassole und Röstzwiebeln   24,50€

 

                                                                                             ***

 

Spekulatius-Schokoladentarte mit Quittenragout und Orangensorbet   8,50€

  

Lebkuchen Creme Brulee mit Kumquats und Tonkabohneneis   8,50€

 

Stück hausgemachte Prinzregententorte   5,90€

 

Hausgemachtes Griebenschmalz im Weckglas mit Schmankerlbrot   8,50€

 

Französische Käsevariation mit Walnüssen und Weintrauben   12,50€