Speisenkarte

Bayrischer Vorspeisenteller mit Schwarzgeräuchertem, Landjäger, Baby Pflanzerl, 

Radi und  Obatzda   12,50€

 

Burrata mit bunten Tomaten, Rucola und Bärlauchpesto   12,50€

                

Fischtrilogie mit Flusskrebsfleisch, hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Saibling,

dazu eine Radieschen Vinaigrette und Senf-Dill Honigsoße   15,50€

 

                                                                                               ***

 

Rinderconsommé mit Maultaschen und Gemüse   8,00€

 

Hausgemachte Gazpacho, dazu ein gebratener Garnelen-Wassermelonenspieß

und Basilikum   9,00€

 

                                                                                             ***

 

Bunter Salat, dazu im Tempurateig gebackener grüner Spargel, Dattelkirschtomaten,

Pfifferlinge und Croutons   14,50€

wahlweise mit Maishähnchen   16,50€

 

Ravioli mit Mangold gefüllt an Kirschtomaten und Tete de moine Käse   15,50€ 

 

Fang des Tages mit Rieslingrisotto, grünem Spargel und Kräuterschaum   19,50€ 

 

Sous vid gegartes, rosa Filet vom Mangalitza Schwein mit lauwarmen Antipastisalat

und Thymiankartoffeln   20,50€

 

Surf and Turf vom Entrecote mit gebratenen Pfifferlingen, Kräuterkartoffeln,

Rucola und Jus   23,50€

 

                                                                                            ***

  

Schokoladenpraline mit marinierten Erdbeeren und Mascarpone Eis   8,50€

 

 Französische Käsevariation mit Walnüssen und Weintrauben   12,50€