Bayrischer Vorspeisenteller mit Schwarzgeräuchertem, Landjäger, Baby Pflanzerl, Radi, Bavaria Blue und Obatzdem 12,50€
Gratinierter Ziegenkäse mit Rote Beete Couscous, Pesto,
Rucola und Schmortomaten 12,50€
Rindfleischsalat mit Ochsenherztomaten, Meerrettich und Baby Spinat 12,50€
Fischtrilogie mit Flusskrebsfleisch, hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Saibling,
dazu eine grüne Apfel Emulsion und Senf-Dill Honigsoße 16,50€
***
Rinderconsommé mit Gemüse Julienne, Tafelspitz und Frittaten 8,50€
Kohlrabi Cremesuppe mit Brezn Croutons 7,50€
***
Cremiges Risotto mit gebratenen Garnelen, Kräuterschaum, Rucola,
Ofentomaten und Parmesan 16,50€
Herbstsalat mit gebratenen Pfifferlingen, Tomatenconcassée,
Chashewkernen und Croutons 12,50€
wahlweise mit Maishähnchenbrust 16,00€
Geschmorte Kalbsschulter mit Serviettenknödel und Bayrisch Kraut 17,50€
Gebratenes Filet vom Kabeljau mit Kartoffel-Pfifferling Gröstl und Spinatl 19,50€
Sous vid gegartes, rosa Filet vom Mangalitza Schwein mit zweierlei
vom Kürbis und grünem Spargel 20,50€
***
Scheiterhaufen mit Zwetschgenröster und Tonkabohnen-Mascarponeeis 8,50€
Schokoladentarte mit Ananasragout und Kokoseis 8,50€
Französische Käsevariation mit Walnüssen und Weintrauben 12,50€