Speisenkarte

Ziegenkäse im Filoteig gebacken mit Thymianhonig und Kräutersalat   11,50€

 

Tartar vom norwegischen Lachs   12,50€ 

 

Riesengarnelen auf Mango-Avocado-Salat mit Kokosschaum   13,50€

                

Marinierte Kalbsscheiben an Thunfisch-Limettensauce und Salat von Egerlingen   13,50€

 

 

                                                               ***

Rinderkraftbrühe   6,50€

 

Gazpacho mit geräuchertem Forellenmousse   7,50€

 

                                                               ***

 

Kräuterrisotto mit Gemüse und Grana Padano   13,50€ 

                                            

Schweinefilet mit Speck, Sellerie-Püree, Aprikosen und Jus   16,50€       

 

Tranchen von der rosa Rinderlende mit Kartoffelpüree, 

Confit von roten Zwiebeln und Barolo-Jus   19,50€

 

Eismeerforelle mit Gurkenspaghetti, Frühlingskartoffeln

und Sauerrahm-Dillsoße   18,50€

 

                                                               ***

 

Schokoladentörtchen mit hausgemachten Eis   8,00€

 

Quarkröllchen in Krokant mit Beeren und hausgemachten Eis   7,50€

 

Internationale Käseauswahl mit Feigensenf   9,50€