Speisenkarte

Bayrischer Vorspeisenteller mit Schwarzgeräuchertem, Landjäger, Baby Pflanzerl, Radi, Bavaria Blue und Obatzdem   12,50€

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Gemüse Couscous, Bärlauch Pesto, 

Rucola und Schmortomaten   12,50€

 

Ochsensalat mit Kürbiskernöl, Zuckerschoten und Frisée Salat   12,50€

                

Rindertartar mit gebratenem Wachtelei, Kaviar, Kapern und Salat   15,50€

 

Fischtrilogie mit Flusskrebsfleisch, hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Saibling,

dazu eine grüne Apfel Emulsion und Senf-Dill Honigsoße   16,50€

 

                                                                                               ***

 

Rinderconsommé mit Gemüse Julienne, Tafelspitz und Frittaten   8,50€

 

Sellerie-Birnen Cremesuppe mit Chorizo Chip   7,50€

 

                                                                                             ***

 

Rote Beete Linguine mit Chashewkernen, Babyspinat und Feta   16,50€

 

Frühlingssalat mit gegrilltem Blumenkohl, Ofentomaten, Nüssen und Granatapfel   12,50€

wahlweise mit Maishähnchenbrust   16,00€

 

Geschmorte Kalbsschulter mit Serviettenknödel und Rahmkohlrabi   17,50€ 

 

Gebratenes Filet vom Adlerfisch mit Artischocken-Süßkartoffel-Egerlings Gröstl

und Bärlauchschaum   19,50€ 

 

Sous vid gegartes, rosa Filet vom Mangalitza Schwein mit Bamberger Hörnchen

und gegrilltem Brokkoli   20,50€

 

US Beef Hüfte mit Pimientos de Patron und Kartoffel-Lauch Soufflé   24,50€

 

                                                                                             ***

 

Mandel Panna Cotta mit marinierten Heidelbeeren und Tonkabohnen-Mascarponeeis   8,50€

  

Schokoladenmousse mit  Ananasragout und Crumble   8,50€

 

Stück hausgemachte Prinzregententorte   5,90€

 

Französische Käsevariation mit Walnüssen und Weintrauben   12,50€