Geschmorte Aubergine an Humus, Tahini, Granatapfel und Kräuter 14,50€
Theaterjause - Südtiroler Wurstvariation, Bergkäse, Griebenschmalz,
Radi und Schüttelbrot 14,50€
140g Tatar vom Weideochsen mit gebratenem
Wachtelei Focaccia Chip 16,00€
Lachsduett - Räucherlachs und gebeizter Lachs mit Reiberdatschi,
Honigsenfsoße, Sahnemeerrettich und Baby Leaf Salat 16,50€
Gegrillter Oktopus auf mediterranem Gemüse, Rucola und Oliven 17,00€
***
Pfannkuchensuppe - Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
und Schnittlauch 8,50€
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Speck, Croutons und Lauch 9,50€
***
Wintersalat mit Feldsalat, Radicchio, rote Bete, Granatapfel und Nüssen 14,00€
wahlweise mit Ziegenkäse im Filoteig 18,50€
Ofengemüse und Grenaille Kartoffeln an Kräuteröl und Zitronenjoghurt 16,50€
Polenta Funghi - flüssige Polenta mit gebratenen Pilzen,
Kirschtomaten und Rucola 17,00€
Lammbratwürstl mit Tomaten-Bohnen Casserole, Rosmarinjus
und Grenaille Kartoffeln 18,50€
Konfiertes Rotbarbenfilet an lauwarmen Tomaten-Spinat Couscous,
Artischocken, Oliven und Joghurt 21,50€
Geschmorte Ochsenbackerl auf Kartoffel-Kürbispüree und Wintergemüse 22,00€
***
Creme Brulee mit Kakao Crumble und Vanilleeis 8,50€
Minidessert:
Schokoladen Mousse mit Eierlikör und Sahne 6,00€
Regionale Käsevariation mit Walnüssen, Weintrauben und Feigensenf 12,50€