Antipasti mit Parmaschinken, Grissini, mariniertem Baby Mozzarella
und Basilikum 13,50€
Ziegenkäse im Filoteig gebacken an rote Beete-Burgursalat mit Minze
Babymangold und Mandeln 13,50€
Duett vom Lachs:
Lachsröllchen an Honig-Senfsoße und geräucherter Lachs an Meerrettich,
Radieschen und Baby Leaf Salat 15,50€
***
Festtagssuppe - Pfannkuchenstreifen, Maultaschen, Brätnockerl und Gemüsestreifen 9,50€
Spargelcremesuppe mit Walnussbrot-Croutons und Kresse 9,50€
***
Frühlingsalat mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten, Rucola und Cashewkernen 16,50€
wahlweise mit Halloumi Käse 18,50€
wahlweise mit Maishähnchenbrust 19,50€
Ofenkartoffel mit Ratatouille, Parmesanchip und Pesto 15,50€
Casareccia mit frischem Spargel, Dattelkirschen, Parmesan und Bärlauchpesto 18,50€
Schrobenhausener Spargel mit Bamberger Hörnchen und hausgemachter Sauce Hollandaise 19,50€
wahlweise mit gebratenem Lachsfilet 23,50€
wahlweise mit Flank Steak aus Oberösterreich 25,50€
***
Mascarponemousse im Crêpemantel mit Erdbeeren und Schokoladeneis 8,50€
Frische marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis 7,50€
Minidessert:
Limoncello Panna Cotta mit Granatapfelkernen 5,00€
Französische Käsevariation mit Walnüssen, Weintrauben und Feigensenf 12,50€