Speisenkarte

Geschmorte Aubergine an Humus, Tahini, Granatapfel und Kräuter   14,50€

               

Theaterjause - Südtiroler Wurstvariation, Bergkäse, Griebenschmalz,

Radi und Schüttelbrot   14,50€

 

 140g Tatar vom Weideochsen mit gebratenem 

Wachtelei Focaccia Chip   16,00€

 

Lachsduett - Räucherlachs und gebeizter Lachs mit Reiberdatschi,

Honigsenfsoße, Sahnemeerrettich und Baby Leaf Salat   16,50€

 

Gegrillter Oktopus auf mediterranem Gemüse, Rucola und Oliven   17,00€ 

  

                                                                                                         ***

 

Pfannkuchensuppe - Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

und Schnittlauch   8,50€

 

Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Speck, Croutons und Lauch   9,50€

 

                                                                                                         ***

 

  Wintersalat mit Feldsalat, Radicchio, rote Bete, Granatapfel und Nüssen   14,00€

wahlweise mit Ziegenkäse im Filoteig   18,50€

 

Ofengemüse und Grenaille Kartoffeln an Kräuteröl und Zitronenjoghurt   16,50€

 

Polenta Funghi - flüssige Polenta mit gebratenen Pilzen, 

Kirschtomaten und Rucola   17,00€

 

Lammbratwürstl mit Tomaten-Bohnen Casserole, Rosmarinjus

und Grenaille Kartoffeln   18,50€

 

Konfiertes Rotbarbenfilet an lauwarmen Tomaten-Spinat Couscous,

Artischocken, Oliven und Joghurt   21,50€

 

Geschmorte Ochsenbackerl auf Kartoffel-Kürbispüree und Wintergemüse   22,00€  

 

                                                                                                         ***

Creme Brulee mit Kakao Crumble und Vanilleeis   8,50€

 

Minidessert:

Schokoladen Mousse mit Eierlikör und Sahne   6,00€

 

 Regionale Käsevariation mit Walnüssen, Weintrauben und Feigensenf   12,50€