Speisenkarte

Barteller mit Aufschnitt von der Metzgerei Graf mit Bergkäse, Grissini, Oliven, 

und Paprikacreme   12,00€

 

Rote Beete Couscous mit gratiniertem Ziegenkäse und Rucola   12,50€

 

Duett vom Lachs  mit Avocado, Limettnecreme

und Ziegenkäse-Lauchtarte   13,50€

                

Rindertartar mit Wasabiaioli, Kräutersaitlingen und Wachtelei   14,50€

 

                                                                                               ***

 

Rinderconsommé mit Gemüse Julienne, Tafelspitz und Frittaten   7,50€

 

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und gebratener Garnele   8,50€

 

                                                                                             ***

 

Risotto mit Pfifferlingen, Ofentomaten und Parmesan   16,50€

 

Herbstsalat mit Babyleaf, Kürbis, Parmesan und Haselnuss Pesto   12,50€

wahlweise mit Parmaschinken   15,50€

 

Gebratenes Zanderfilet mit Belugalinsen, Babyspinat und Tomate   20,50€ 

 

Lendensteak (220g) mit frischen gebratenen Pfifferlingen, Thymiankartoffeln

und Keniabohnen   24,50€

 

                                                                                             ***

 

Schokoladentarte mit Mango- und Himbeer-Espuma   8,50€

  

Zitronengras Creme Brulee mit Cassis Sorbet   8,50€

 

Internationale Käsevariation aus dem Tölzer Kasladen mit Schmankerlbrot   12,50€