Speisenkarte

 Barteller mit Südtiroler Speck, Bergkäse, Grissini, Oliven,

Antipasti und Schüttelbrot   12,00€

 

Shrimp Cocktail, Seawater Black Tiger Garnelen, Zitronenaioli

und NY Cocktailsauce   12,50€ 

 

Variation vom Lachs  mit Tatar, Avocadomousse, Meerrettichcreme

und Ziegenkäsetarte    13,50€

                

Carpaccio vom Kalb mit Parmesan, Trüffelcreme, Kapern und Rucola   13,50€

 

                                                                                               ***

 

Rinderconsommé mit Tafelspitz und Gemüse Julienne  7,50€

 

Butternut Kürbiscremesuppe  7,50€

 

                                                                                             ***

 

Frische Linguine mit gehobeltem Trüffel, Tallegio Bechamelsoße

und Parmesan   16,50€

 

Cesar Salat mit Parmesan, Croutons, Baby Romanaherzen Salat  10,50€

wahlweise mit Maishähnchenbrust  14,50€

 

Kalbsblankett mit Breznknödel und gebratenem Gemüse  18,50€

 

Irisches Hereford Lendensteak mit Senfbutterkruste,

Schalotten Jus, Kräuter-Kartoffelstampf und gebratenem Gemüse 22,50

 

Filet vom Zander mit Schnittlauch Baby Kartoffeln,

Gemüse und Riesling-Buttersoße  19,50€

 

                                                                                             ***

 

Hausgemachter New York Cheesecake mit Vanille Eis und Himbeersoße  8,50€

 

Zitronen-Tonkabohnen Creme brulee mit Erdbeersorbet 8,50€

 

Internationale Käsevariation mit Schmankerlbrot   11,50€