Speisenkarte

Bayrischer Vorspeisenteller mit Schwarzgeräuchertem, Landjäger, Baby Pflanzerl, Radi, Bavaria Blue und Obatzdem   12,50€

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Rote Beete Couscous, Pesto, 

Rucola und Schmortomaten   12,50€

 

Rindfleischsalat mit Ochsenherztomaten, Meerrettich und Baby Spinat   12,50€

                

Fischtrilogie mit Flusskrebsfleisch, hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Saibling,

dazu eine grüne Apfel Emulsion und Senf-Dill Honigsoße   16,50€

 

                                                                                               ***

 

Rinderconsommé mit Gemüse Julienne, Tafelspitz und Frittaten   8,50€

 

Kohlrabi Cremesuppe mit Brezn Croutons   7,50€

 

                                                                                             ***

 

Cremiges Risotto mit gebratenen Garnelen, Kräuterschaum, Rucola,

Ofentomaten und Parmesan   16,50€

 

Herbstsalat mit gebratenen Pfifferlingen, Tomatenconcassée,

Chashewkernen und Croutons   12,50€

wahlweise mit Maishähnchenbrust   16,00€

 

Geschmorte Kalbsschulter mit Serviettenknödel und Bayrisch Kraut   17,50€ 

 

Gebratenes Filet vom Kabeljau mit Kartoffel-Pfifferling Gröstl und Spinatl   19,50€ 

 

Sous vid gegartes, rosa Filet vom Mangalitza Schwein mit zweierlei

vom Kürbis und grünem Spargel   20,50€

 

 

                                                                                            ***

 

Scheiterhaufen mit Zwetschgenröster und Tonkabohnen-Mascarponeeis   8,50€

  

Schokoladentarte mit  Ananasragout und Kokoseis   8,50€

 

 Französische Käsevariation mit Walnüssen und Weintrauben   12,50€