Speisenkarte

"Bar Teller" - Parmaschinken, Scarmoza Käse, Pecorino, Antipasti Gemüse,

Oliven, Pistazien Pesto und Grissini   12,00€

 

Salat Caprese, mit Büffelmozzarella, Pesto, bunten Tomaten und Röstbrot   10,50€

 

Variation vom Lachs, mit Ziegenkäse-Lachstarte, Räucherlachs

dazu Creme Fraiche, Honigsenf und Salat   13,00€

                

Würziges Rindertartar mit gebratenem Wachtel Ei, gebackenen Kapern,

Kräutersauerrahm und geröstetem Brot   13,50€

                                                                                               ***

Spargelcremesuppe mit gebratenem grünem Spargel und Croutons  7,50€


Rinderconsomme mit Fleischstrudel und Gemüsejulienne   7,50€

 

                                                                                             ***

 

Frische Linguine mit gebratenem Sommergemüse, Aurorasoße und Pesto   15,50€

- mit gegrillter Maishähnchenbrust   17,50€


Fein geschnitten Scheiben vom rosa gebratenem Roastbeef, im Kräuter-Knoblauch-Mantel 

mit Paprika Aioli, Senfcreme, Meerrettich, knusprigen Bratkartoffeln und Salat   17,50€

                                            

Sommer Surf and Turf Salat mit Rindfleischstreifen, 3 gebratenen Black Tiger Gambas,

Champagner-Honigvinaigrette und Croutons   19,50€ 

 

Entrecote vom irischen Hereford Rind mit demi Glace, Grillgemüse,

getrüffeltem Kartoffelpüree und knusprigen Zwiebelringen   22,50€

 

Gebratenes Lachsforellenfilet mit Mandelbutter, grünem Spargel und Parmesan-Gemüse Risotto 19,50€

 

 

                                                                                             ***

 

Mini Dessert - Erdbeer-Buttermilch Panna Cotta mit Sahne   3,90€

 

Orangen Creme Brulee mit frischen Beeren und hausgemachten

Chocolate Chip Cookies und Sorbet   8,00€

 

Käsevariation aus dem Tölzer Kasladen am Viktualienmarkt   9,50€

 

 5