Ziegenkäse im Filoteig gebacken an rote Bete Couscous und Minzcreme 14,00€
Theaterjause - Südtiroler Wurstvariation, Bergkäse, Griebenschmalz,
Radi und Schüttelbrot 14,50€
140g Tatar vom Weideochsen mit gebratenem
Wachtelei Focaccia Chip 15,50€
Lachsvariation - Quiche, gebeizter und geräucherter Lachs an Baby leaf Salat,
Meerrettichcreme und deutschem Kaviar 16,50€
***
Maronencremesuppe mit Schwarzbrot-Croutons 9,50€
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Schmand und ofenfrischem Brot 9,50€
***
Wintersalat mit Babyspinat, Cranberrys, roter Beete, Gorgonzola,
Birne, Nüssen und Preiselbeerdressing 15,00€
wahlweise mit rosa Barbarie Entenbrust 22,50€
Kürbisrisotto mit Vacherin Käse, Pekanüssen und Ras el-Hanout 17,50€
Orecciette an Bolognese vom Lamm, Flower Sprouts, Ofentomaten,
Schafskäse und frischem Koriander 18,50€
Boeuf bourguignon an Kartoffelstampf, Kräuterseitlingen und Babykarotten 22,50€
Pochierter Kabeljau mit Selleriepüree, Gemüsestreifen und Dijon Senfsoße 21,50€
***
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis, Vanillesoße und Sahne 9,50€
Minidessert:
Lebkuchen Panna Cotta mit frischen Beeren 5,50€
Regionale Käsevariation mit Walnüssen, Weintrauben und Feigensenf 12,50€