Speisenkarte

"Bar Teller" - Parmaschinken, Büffelmozzarella, Antipasti Gemüse,

Oliven, Pistazien Pesto und Grissini   12,00€

 

Salat mit Wildkräutern, Blauschimmelkäse, gebratenen Pilzen und

Balsamico-Ahorndressing   9,90€ 

 

Variation vom Lachs, mit Ziegenkäse-Lachstarte, Räucherlachs

dazu Creme Fraiche, Honigsenf und Salat   13,00€

                

3 Gratinierte Jakobsmuscheln in der Schale serviert, Sauce Mornay   13,90€

 

Würziges Rindertartar mit gebratenem Wachtel Ei, gebackenen Kapern,

Kräutersauerrahm und geröstetem Brot   13,50€

                                                                                               ***

Spargelcremesuppe   7,50€

 

Tafelspitzconsommé mit Wurzelgemüse   7,00€

 

                                                                                             ***

 

Frühlingsrisotto mit Spargel, Radieserl, Rieslingschaum und Bärlauchpesto   16,00€ 

                                            

Blankett vom Kalb mit grünem Spargel, Baby Karotten und Thymiankartoffeln    18,50€       

 

Kalbsrücken Medaillons in Senfkruste, Kalbsjus, Gorgonzolagratin und Grillfgemüse   21,50€

 

Lammbratwürstel mit Rosmarinjus, Ruccola-Radieschen-Kartoffelsalat   14,00€

 

Entrecote vom irischen Hereford Rind mit demi Glace, Grillgemüse,

getrüffeltem Kartoffelpüree und knusprigen Zwiebelringen   22,50€

 

Skrei Filet in Kräuter-Butter-Kruste mit Weißburgunder Schaum,

Rote Beete Püree, Julienne Gemüse und Schnittlauchkartoffeln   18,50€

 

 

                                                                                             ***

 

Waldfrucht Palatschinken mit hausgemachten Tonkabohneneis   8,50€

 

Mini Dessert - Zitronen Panna Cotta   3,90€

 

Lavendel Creme Brulee mit frischen Beeren und hausgemachten

Chocolate Chip Cookies und Sorbet   8,00€

 

Käsevariation aus dem Tölzer Kasladen am Viktualienmarkt   9,50€