Speisenkarte

Baby Spinat Salat mit Ahorn-Balsamico Dressing, ofengetrockneten Erdbeeren,

gerösteten Pinienkernen und Parmesan   11,50€

 

"Bar Teller" - Parmaschinken, Scarmoza Käse, Pecorino, Antipasti Gemüse,

Oliven, Pistazien Pesto und Grissini   12,00€

 

Burrata mit Pistazien Pesto, bunten Tomaten, frischem Pfirsich und altem Balsamico   12,50€ 

 

Variation vom Lachs, mit Ziegenkäse-Lachstarte, Räucherlachs Tatar auf Avocadomousse,

dazu Dill Creme Fraiche, Meerrettichcreme an Salatbukett   13,00€

                

Carpaccio vom Kalb mit Trüffelcreme, Kapern, Parmesan und gebackenem Rucola   14,00€

 

                                                                                               ***

 

Rinderconsommé mit Tafelspitz und Gemüse Julienne  7,50€

 

Gazpacho von der Wassermelone mit gegrillter Black Tiger Gamba   8,00€

 

                                                                                             ***

 

Linguine mit frischen Pfifferlingen, Ofentomaten, Rieslingschaum und Parmesanchip   16,50€

 

Spanferkelfilet mit Senf-Butter Kruste, Jus, gegrillte Steinpilze

und Kartoffel-Gemüse Gröstl   18,00€

 

Kross gebratenes Wolfsbarschfilet (Wildfang) mit Limettenbutter, gegrilltem grünem Spargel

und Couscous-Gemüse Salat   22,50

 

Irisches Hereford Steak aus der Lende in Herb de Provence Butterkruste mit Jus,

Anna Kartoffeln und Sommergemüse   22,50€

 

                                                                                             ***

 

Erdbeer - weiße Schokoladen Scheiterhaufen mit hausgemachtem Sorbet

und Himbeer Coulis   8,00€

 

Espresso Creme Brulee mit frischen Beeren und hausgemachten Tonkabohnen Eis  8,00€

 

Käsevariation aus dem Tölzer Kasladen am Viktualienmarkt   11,50€